Home
Dove siamo
Menu
Gallery
News
PRIVACY POLICY
Menu
Il nostro
Menu
Il gusto della tradizione
Menu
Antipasti con salumi piacentini
Torte salate e Torta di patate
Primi
PIATTI
TORTELLI DI SPINACI E RICOTTA
ANOLINI
TAGLIATELLE AI FUNGHI
GNOCCHI
CHICCHE DELLA NONNA
LASAGNE
PISAREI E FASOI
TORTELLINI DI CARNE E FUNGHI
TORTELLI DI RADICCHIO
TORTELLI DI GORGONZOLA
RISOTTO AI FUNGHI
Secondi
PIATTI
VITELLO AL LIMONE
ARROSTI MISTI
BOLLITI MISTI
ROAST - BEAF
BRASATO
FILETTO AL CARPACCIO
SCALOPPINE AL VINO BIANCO E AL MARSALA
COPPA DI MAIALE AL FORNO
ROTOLO DI TACCHINO FARCITO
PUNTA DI VITELLO RIPIENA
POLPETTONE ALLA SALVIA
Dolci
CROSTATE
TORTA DI MELE
TORTA DI MANDORLE
TORTA DI AMARETTI
TORTA DI CIOCCOLATO E ARANCE
TORTA DI AMARETTI E PESCHE
MERINGATA DI ALBICOCCHE E AMARETTI
TIRAMISU’ ALLA PANNA
BAVARESE ALLA VANIGLIA
MERINGATA ALLA PANNA
CREMA AI TRE CIOCCOLATI
Scorrere verso l’alto